1.Владислав,17 лет,с.Балки Украина, Запорожская обл. 2.xxxVladkoxxx основа Доминатор, сабы:Шторм Скример, Аркана Лор, Дестроер НУБЛЕС 384/4(на счет ника не судьма не думал что столкнусь с этим) 3.состоял в клане КросАндрос(распался), Бандиты(выгнили), Фарионс(сам ушол), Раинбов(КЛ выгнал хз почему) ну и много др ссылки извените не помню 4.дома 5.онлайн норм ночью играю днем в день гдето часов 6-8, осады посищать буду и на мероприятиях участвовать 6.на серве гдето 1.5 года играл с самого начало на нем( как начинал олайн херовый был эт щас в последнее время начал играть) 7.не знаю в 3 окна играю вроде норм 8. свободный парень лавилаз, завадила в компаниях, девченки меня обажают а я их, просто не могу без общения 9.368054541, vladislav-olejjnik@rambler.ru 10.ВБ роба сет, Валя+3 с са, бижа пока Ц+5 сет, раскручусь просто с ла2 завязывал все сломал, ну у меня естьуже 8 кол и друг там должен так что ТТ сет вскоре будет
ВБ роба сет, Валя+3 с са, бижа пока Ц+5 сет, раскручусь просто с ла2 завязывал все сломал, ну у меня естьуже 8 кол и друг там должен так что ТТ сет вскоре будет
бижи нет , шмота нет...
Quote (xxxVladkoxx)
.состоял в клане КросАндрос(распался), Бандиты(выгнили), Фарионс(сам ушол), Раинбов(КЛ выгнал хз почему) ну и много др ссылки извените не помню
LIN, это было в прошлом щас хочу зайти на постоянную, был в последнее время в кросандрос думал там останнусь на постоянку но КЛ онлайна 0 все выкинул так что я щас без клана
Против! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.