если это хуйло тупо назвало меня нубом так как писал заявку в шмоте в который оделся за пару часов,то чё я ему должен сказать спс?пусть сука дальше понтует что у него щас чёто есть оно не вечно...
если это хуйло тупо назвало меня нубом так как писал заявку в шмоте в который оделся за пару часов,то чё я ему должен сказать спс?пусть сука дальше понтует что у него щас чёто есть оно не вечно...
будь проще во 1 это игра во 2 когда он будет тыкать ту виладж вот тада всё буит ясно без слов)
ыы) да ну , мне и б шмота хватает) главное руки а потом всё остальное) а то, что ебёт мозги это уже привычно, тут ни одной нормальной завяки за последнее время, пишут на "Олбанцком" или просто тупо не знают что такое русский язык) тупят по страшному так что ничего удивительного) посмотри на заявки ММ того же самого и здешние) разница в писанине всё равно что сравнивать жопу с пальцем) я бы ваще таких не брал потому что человек не умеет чётко выразить мысли потом
Че у вас за долбоеб в клане даже своих сокланов и то материт кароче мудак тупой бля меня скорее примут в клан чем тя вікинут нах с клана так что кури Бамбук нубяра тупая