1) Дэн, 21 год, Москва 2) xFibix, Eva's Saint, Нубл, 93/4 ^^ Пк чищу постоянно) 3) Был в нескольких кланах где ненадо было никаких заявок, брали так. Потом жалел и уходил, ибо онлайн везде был никакой.. 4) Играю Дома 5) Почти весь день и ночь часов до 4-5 утра. Кароч онлайн норм вроде. 6) Играю около двух лет, на Экстриме больше года 7) 2240 Кбит/с 8) Ну не псих эт точно) Дружелюбный, адекватный. Не попрошайничаю. Всегда рад пообщаться с хорошими людьми^^ 9) ICQ 295569587 10) МЖ сет, Валька, ТТ
Да,Да!Я за!Это мой друг в реале!Могу всегда поручиться за него!И даже если несчитать что он мой друг,одна из самых лудших ЕЕ что я встречал на этом серваке,одним словом професиональный ЕЕ! Огромный плюс что задрот ещё тот,онлайн даже чуть лудше чем у мя!Я думаю былоб неплохо чтоб професиональный ЕЕ всегда в онлайне!
Dis, первое смутило инет 2240 Кбит/с не дохуя ли слишком преувеличил? и 2 чет непойму ты был в ап? чет ник доболи знакомый! SAIMON, рас твой друг и согласен поручится за него то я за!
ЖЕЕЕСТЬ!Что реально такой скорости незнаешь? У нас один тарив 2.2метра!!!!!Корбина!Очень рекомендую!Поручиться?Да я могу ответь за все его поступки Единственный человек которому могу доверить шмот и акк!
Сообщение отредактировал SAIMON - Воскресенье, 13.04.2008, 04:16
Ну пока он спит я скажу!Мне всёравно сообщения надо набирать! Дестроер и .......... хммм!Ну и ещё ктото непомню!Ну короче кто будит нужен возьмёт,а невозмёт заставим!
Сабы некр и дестр, третий впринципе свободен под усмотрение клана. Еси ктото понадобится сделаю. А когда точно штраф заканчивается? Вы уж не забывайте о Фиби)) Вообщем жду вашего кланового решения^^ 2Sn1kepS может и самая маленькая у них, но самый лучший тариф имхо. Денег почти ненадо, а скокрости хватает буквально на всё. Во всяком случае меня прёт)