1.Владислав, 17 лет, Украина Запорожская обл с.Балки 2.xxxVladkoxxx Dominator 22\0 не думал что такое случиться проблема с ником, CEWICHKA=СЕ, и еще много кто есть 3.клан 6aHDuTbl без алли, Piligrims распался но состоял в алли ЛастХопе, был в алли Smoke и в других кланах 4.Дома иногда в клубах 5.играю обычно рано утром или ночью когда в клубах то различное время, осады это моя стихия. играю в день от 3 до 5 часов но это еще зависит от настроения и от загруженности дня. 6.играю уже 1 год, опыт вроде норм так как моя задача заливать ЦП, ХП и баффать вас. 7.ооо я даже не знаю разная зависит от загружености линии, ну так показывает 512 8.Я такой себе паренек нормальный не курю не пью но баб еб.... учусь в школе в 11 классе, люблю общаться тусить и др 9.368054541, vladislav-olejjnik@rambler.ru 10.БВ роб сет, покаместь Гриндера, деньги на ТТ сет есть еще не купил я Влад шаман я баффер клан без шамана нету клана
.играю уже 1 год, опыт вроде норм так как моя задача заливать ЦП, ХП и баффать вас.
За ето ЗА!!!! Остольное против. Саба нету.. нублеса нету.... Но ето сапорт.. Если он будет играть сапортом то берите его и делайте ему сабы и нублеса сами Как мне Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.
Добавлено (04.04.2008, 14:46) --------------------------------------------- По РБ вообще неходим Так что сдавай сам саб и нублес И еще если ты будешь у нас в клане к баюму тебя точно Клан вары непустят Так что пока ОТКАЗ по заявке наверно. Я против. Вчера вроде бандиты были в АЛЛИ и идут на осаду Диона.
Какие злые Ну клан решил значит всё, будеш соответствовать требованиям, пиши:) Закрывайте тему! Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.